Weihnachtsmenü 2022
Stellen Sie sich Ihr Weihnachtsmenü selbst zusammen
Vorspeisen
- Waldorfsalat mit geräucherter Gänsebrust
- Rucola Salat mit Mozzarella, Granatapfel- und Pinienkernen
Suppe
- Rinderkraftbrühe mit Fleischstreifen, Nudeln, Gemüse
- Winterliche Maronensuppe mit Zwiebeln, abgerundet mit Zimt und Sahne
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen uns Kürbis Öl
Hauptgänge
Fisch
- Duo von Lachs und Zander mit Petersilienkartoffeln und Spinat
Fleisch
- Wildragout mit Rotweinbirne und Preiselbeeren, dazu Rotkohl und Pfannenspätzle
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und gebackener Petersilie, Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
- Gebratene Entenbrust mit Aprikosensoße, Mandelbrokkoli und Schupfnudeln
- Rumpsteak vom argentinischen Rind (ca. 180 g) mit Bratkartoffeln und Wintersalat
Vegetarisch
Gefüllter Kürbisbraten mit Maronen – Spinat – Reis
Desserts
- Schokoladentörtchen mit Vanilleeis und Sahne
- Weißes Schokoladen – Kokos – Parfait mit Mango Confite
Preise
3 – Gang Menü Euro 38,90
4 – Gang Menü Euro 42,50
Menü Kids only
- kleines Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und kleinem Salat
- Spaghetti Bolognese
Danach
- Schokoladentörtchen mit Vanilleeis
oder
- 2 Bällchen Eis mit Sahne
Preis
2 - Gang Menü Euro 13,00
Menüs für festliche Anlässe, ab 15 Personen.
Menü 1Brokkolirahmsuppe mit Mandelsahne
Menü 2 Rahmsuppe von Wurzelpetersilie
Menü 3Frische Feigen mit Parmaschinken an Salatbouquet Menü 4Reibekuchen mit Hausgebeiztem Lachs und Krabben in Cocktailsoße
Menü 5Melonenkugeln mit Bündnerfleisch | ||
Buffets für festliche Anlässe, ab 25 Personen. | ||
Rustikales BuffetKalte Gerichte Hausmacher Blut- und Leberwurst/p> Suppe Warme Gerichte Desserts Preis : € 35.50 pro Person
Rheinländisches BuffetKalte Gerichte Suppen Warme Gerichte Dessert Preis : € 39.50 pro Person
Festliches BuffetMeisterstücke aus der kalten Küche Salate Suppen Warme Spezialitäten Desserts Preis: € 55.00 pro Person Italienisches BuffetVorspeisen Hauptspeisen Dessert Preis 39.50 € pro Person |