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Silvesterparty mit Live Musik

 31. Dezember 2025

Büfett mit serviertem Hauptgang

Herzhafte Vorspeise aus Fleisch Fluss und Meer

 

Geflügelsalat in fruchtiger Currycreme mit feinen Salatstreifen

Chicken salad with fruity Curry cream and fine salad stripes

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße

Medium roast roastbeef with sauce remoulade

Röllchen von gekochtem Schinken und Spargel

Rolls from boiled ham filled with asparagues

Geräucherte Makrelen und Lachs mit Meerrettichsahne

 und Honig-Senfsoße

smoked Makrelen and salmon with horseradish and honey-mustard sauce

Schicht salat Hering unterm Mantel

Layered salad Herring under coat

Garnelencocktail mit Ananas, Pfirsich und gerösteten Mandeln

Shripscocktail with pineapple, peach and roasted almonds

 

Fleischlose Schlemmerei:

 

Mariniertes Grillgemüse (Antipasti) mit Oliven und Knoblauch-Dip

Marinated grilled vegetables with olives and garlic - dip

Gefüllte Eier mit Eigelb-Mayonnaise-Creme

Filled eggs with egg yolk mayonnaise

Hausgemachter Kartoffelsalat und Waldorfsalat

Homemade potato salad, waldorf salad


Suppen

 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

Pumpkin cream soup with roasted pumpkin seeds

Hühnerkraftbrühe mit Gemüsestreifen

Chicken broth with vegetable stripes

Dazu Backerbsen oder Croutons nach Wahl

With baked peas or croutons

Dazu eine Brotauswahl mit Butter

Selection of breads with butter

 

Hauptgerichte – werden am Tisch serviert

 

Duo vom Lachs und Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln

Salmon and zander duo with spinach and parsley potatoes

Oder

Zarter Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle

Venison goulash with Apple red cabbage and spaetzle

Vegetarisch

Spinatknödel mit Gorgonzolasoße

Spinach dumplings with Gorgonzola sauce

 

Dessert

 

Mousse von heller & dunkler Schokolade

Mousse of white and dark chocolate

Panna Cotta mit Mangopüree

Panna Cotta with mango puree

Winterliches Tiramisu

Winterly Tiramisu

Erdbeersahneschnittchen,

Strawberry-cheese-cake

 

Mitternachts-Imbiss ab 23 Uhr

 

Deftige Gulaschsuppe vom Rind mit Brot

Solid Goulash soup from beef with bread

Reichhaltiges Käsebrett mit Trauben, Nüssen,

Aprikosensenf, Birnensenf, Cayennesenf und Honigsenf

Selection of cheeses with winegrapes, nuts and apricot mustard,

pear mustard, cayenne mustardand honey mustard

Brot und Butter

bread and butter

Kleine Windbeutelchen

Small cream puffs


Preis 89,00€

 

 

Menüs für festliche Anlässe, ab 15 Personen.


Menü 1

Brokkolirahmsuppe mit Mandelsahne
Gefüllte Poulardenbrust auf Portweinsoße mit Grilltomate, Kräuterchampignons, grüne Bohnen und Kartoffelplätzchen
Obstsalat mit Vanilleeis im Krokantmantel und Sahne
€ 37.50

 

Menü 2

Rahmsuppe von Wurzelpetersilie
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit frischen Champignons in Rahmsoße Gemüsebouquet, Pommes Frites
Variation von Mousse au Chocolat
39.50

 

Menü 3

Frische Feigen mit Parmaschinken an Salatbouquet
Gurkenrahmsuppen mit Rauchlachsstreifen und Dill
Barbarie Entenbrust mit Honig-Thymiansoße, Zuckerschoten und Karotten in Limonenbutter, Herzoginkartoffeln
Ananaswürfel mit Pistazienais im Schokomantel
€ 42.50

 

Menü 4

Reibekuchen mit Hausgebeiztem Lachs und Krabben in Cocktailsoße
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
Sorbet von Passionsfrüchten
Ganze Ochsenlende Lucullus mit Sauce Bearnaise, Champignonköpfen, Kartoffelbällchen und Pommes Frites
Gebackenes Eis auf zweierlei Soßen
€ 45.50

 

Menü 5

Melonenkugeln mit Bündnerfleisch
Spinatrahmsuppe mit Steinpilzklößchen
Sorbet von Rieslingstrauben
Gedünstetes Zanderfilet an Orangen-Curcumasoße auf Gemüsestreifen angerichtet, tournierte Kartoffeln und bunter Salat in Joghurtdressing
 Creme russe an Mandarinenkompott
 € 53.50

 

Buffets für festliche Anlässe, ab 45 Personen. 

Rustikales Buffet

Kalte Gerichte

Hausmacher Blut- und Leberwurst
Schweinskopfsülze mit Remouladensoße
Gegrillte Hähnchenschenkel mit Paprikadip
Matjesfilet Hausfrauen Art
Gebratener Schweinerücken mit Essiggemüse
Bunte Salatvariationen mit Dressings

Suppe
Hunsrücker Kartoffelsuppe

Warme Gerichte
Schweinekrustenbraten in Bier- Kümmelsoße,
Blumenkohlröschen und Petersilienkartoffeln
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Champignonrahm,
feine Erbsen und Butterreis

Desserts
Frischer Obstsalat,
Rote Grütze mit Vanillesahne
Bopparder Weincreme

Preis :  € 42.50 pro Person

 

Rheinländisches Buffet

Kalte Gerichte
Matjesfilet nach Hausfrauenart
Rosa gebratenes Roastbeef, Hausschweinrücken in Kräuterkruste
Knusprig gebratene Hähnchenschenkel
Hausmacher Wurstspezialitäten
Bauernpastete aus dem Topf,Kartoffelsalat, Krautsalat,
Karottensalat, Würziger Rindfleischsalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Butter, Brot und Brötchen aus dem Backes

Suppen
Hunsrücker Kartoffelsuppe mit Speck
Rinderbrühe mit Markklößchen

Warme Gerichte
Döppekuchen
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Düsseldorfer Senfbraten mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

Dessert
Variationen von Mousse au Chocolate
Grießflammerie mit Fruchtsoße
Bopparder Weincreme, Eisdessert und Gebäck 

Preis : € 42.50 pro Person

 

Festliches Buffet

Meisterstücke aus der kalten Küche
Rosen vom geräucherten LachsWildpastete mit Cumberlandsoße
Spargel- Schinkenröllchen
Pikant gewürzte Räuchermakrelen
Roastbeef aus der Hochrippe
Gebratener Schweinerücken in einer Thymian- Honigkruste
Artischockenböden mit marinierten Shrimps
Hausgebeizter Lachs, Mildgeräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
Gefüllte Poulardenbrüstchen mit Senffrüchten

Salate
Tomaten- Mozzarella gewürzt mit raffiniertem Kräuterdressing
Süß- saurer Matjessalat, Hausgemachter Kartoffelsalat
Zucchinisalat mit Schafskäse und Oregano
Waldorfsalat, Rindfleischsalat mit Senfdressing
Geflügelsalat Hawaii
Rohkost- und Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

Suppen
Rahmsuppe von frischen Champignons mit Thymian
Hühnerkraftbrühe mit Grießnocken

Warme Spezialitäten
Hirschragout mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Spätzle
Nüsschen vom Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße,
Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten

Desserts
Apfelstrudel mit Vanilleeis, Fruchtcocktail Grand Manier,
Tiramisu, Karamelcreme, Mousse au chocolat, 
Käse von beiden Seiten des Rheines, 
Butter und eine reiche Brotauswahl

Preis:  € 63.50 pro Person


 

Italienisches Buffet

Vorspeisen
Antipasti von:
gebackene Zucchini und Auberginen,
Tomaten mit Mozzarella auf Rucola,
gefüllte Tomaten mit Schafskäse und Oliven
Vitello tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsoße)
Schinkenplatte mit Melone
gemischte Blattsalate mit Thunfisch-Dressing
und Kräuter-Jogurt-Dressing

Hauptspeisen
Saltimbocca alla romana (Putenschnitzel mit Schinken und Salbei)
Patate Trifolate (Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Petersilie),
Ratatouillegemüse,
Pikata Milanese (Schweinefilet im Parmesan Mantel)
mit Tomatensoße und Spagetti
Brot
Ciabatta, Olivenbrot, Butter

Dessert
Tiramisu,  Mousse au Chocolat, Pannacotta

Preis  45.50 € pro Person