Silvestermenü 31. Dezember 2023Garnelensalat, Roastbeefstreifen mit Antipasti, Shrimp salad, sliced roast beef with Antipasti, *** Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbis Öl Pumpkin cream soup with roasted pumpkin seeds and pumpkin oil *** Sahniger Schaum von der Honigmelone mit Bacon Creamy foam from the honeydew melon with bacon *** Duo vom Lachs und Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln Salmon and zander duo with spinach and parsley potatoes Oder Zarter Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle Venison goulash with Apple red cabbage and spaetzle oder Vegetarisch Spinatknödel mit Gorgonzolasoße Spinach dumplingswith Gorgonzola sauce *** Tiramisu Tiramisu *** Ab 23.00 Uhr Mitternachtssuppe (Mexikanische Suppe mit Brot) Midnight Soup (Mexican Soup with Bread) Käseplatte, geräucherter Lachs Cheese platter und kleine Windbeutel and small Cream puffs | ||
Menüs für festliche Anlässe, ab 15 Personen.Menü 1Brokkolirahmsuppe mit Mandelsahne
Menü 2 Rahmsuppe von Wurzelpetersilie
Menü 3Frische Feigen mit Parmaschinken an Salatbouquet Menü 4Reibekuchen mit Hausgebeiztem Lachs und Krabben in Cocktailsoße
Menü 5Melonenkugeln mit Bündnerfleisch | ||
Buffets für festliche Anlässe, ab 45 Personen.Rustikales BuffetKalte Gerichte Hausmacher Blut- und Leberwurst Suppe Warme Gerichte Desserts Preis : € 39.50 pro Person
Rheinländisches BuffetKalte Gerichte Suppen Warme Gerichte Dessert Preis : € 39.50 pro Person
Festliches BuffetMeisterstücke aus der kalten Küche Salate Suppen Warme Spezialitäten Desserts Preis: € 59.50 pro Person Italienisches BuffetVorspeisen Hauptspeisen Dessert Preis 43.50 € pro Person |