Weihnachtsmenü 2025Stellen Sie sich Ihr Weihnachtsmenü selbst zusammenVorspeisen- Weihnachtlicher Krabbencocktail mit einer erfrischenden Mischung aus Fruchtgemüse - Winterlicher Feldsalat mit Mozzarellakugeln, Granatapfelkernen und Basilikumvinaigrette
Suppe- Winterliche Maronensuppe mit Zwiebeln, abgerundet mit Zimt und Sahne - Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Nuss - Topping HauptgängeFisch - Duo von Lachs und Zander mit Petersilienkartoffeln und Spinat Fleisch - Wildragout mit Birne und Preiselbeeren, dazu Rotkohl und Pfannenspätzle - Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Zitrone und gebackener Petersilie, Pommes frites und kleinem Salat - Gebratene Entenkeule mit Orangensoße, Mandelbrokkoli und Schupfnudeln - Sparerips vom Schwein mit BBQ-Soße, dazu Kartoffelecken uns kleiner Salat Vegetarisch„X-Mas Teller“ Überbackener Hirtenkäse an Orangensoße, dazu Mandelbrokkoli und Reis
Desserts- Schokoladentörtchen mit Vanilleeis und Sahne - Bunter Eisbecher mit Baileys, Obst und Sahne PreiseVorspeise 7,90€ Suppe 7,90€ Hauptgang 26,50€ Dessert 7,90€ 3 – Gang Menü 39,50 € 4 – Gang Menü 45,50 €
Menü Kids only (bis 12 Jahre)- kleines Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und kleinem Salat - Chickenuggets mit Pommes frites und Salat Danach - Schokoladentörtchen mit Vanilleeis oder - 2 Bällchen Eis mit Sahne Preis2 - Gang Menü Kids 14,50 € | ||
Silvesterparty mit Live Musik 31. Dezember 2025Büfett mit serviertem HauptgangHerzhafte Vorspeise aus Fleisch Fluss und Meer
Geflügelsalat in fruchtiger Currycreme mit feinen Salatstreifen Chicken salad with fruity Curry cream and fine salad stripes Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße Medium roast roastbeef with sauce remoulade Röllchen von gekochtem Schinken und Spargel Rolls from boiled ham filled with asparagues Geräucherte Makrelen und Lachs mit Meerrettichsahne und Honig-Senfsoße smoked Makrelen and salmon with horseradish and honey-mustard sauce Garnelencocktail mit Ananas, Pfirsich und gerösteten Mandeln Shripscocktail with pineapple, peach and roasted almonds
Fleischlose Schlemmerei:
Mariniertes Grillgemüse (Antipasti) mit Oliven und Knoblauch-Dip Marinated grilled vegetables with olives and garlic - dip Gefüllte Eier mit Eigelb-Mayonnaise-Creme Filled eggs with egg yolk mayonnaise Hausgemachter Kartoffelsalat Homemade potato salad
Suppen
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen Pumpkin cream soup with roasted pumpkin seeds Hühnerkraftbrühe mit Gemüsestreifen Chicken broth with vegetable stripes Dazu Backerbsen oder Croutons nach Wahl With baked peas or croutons Dazu eine Brotauswahl mit Butter Selection of breads with butter
Hauptgerichte – werden am Tisch serviert
Duo vom Lachs und Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln Salmon and zander duo with spinach and parsley potatoes Oder Zarter Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle Venison goulash with Apple red cabbage and spaetzle Vegetarisch Spinatknödel mit Gorgonzolasoße Spinach dumplings with Gorgonzola sauce
Dessert Panna Cotta mit Mangopüree Panna Cotta with mango puree Winterliches Tiramisu Winterly Tiramisu Erdbeersahneschnittchen, Strawberry-cheese-cake
Mitternachts-Imbiss ab 23 Uhr
deftige Mexikanische Suppe mit Brot Mexican soup from beef with bread Reichhaltiges Käsebrett mit Trauben, Nüssen, Aprikosensenf, Birnensenf und Honigsenf Selection of cheeses with winegrapes, nuts and apricot mustard, pear mustardand honey mustard Brot und Butter bread and butter Kleine Windbeutelchen Small cream puffs Preis 89,00€ | ||
Menüs für festliche Anlässe, ab 15 Personen.Menü 1Brokkolirahmsuppe mit Mandelsahne
Menü 2 Rahmsuppe von Wurzelpetersilie
Menü 3Frische Feigen mit Parmaschinken an Salatbouquet Menü 4Reibekuchen mit Hausgebeiztem Lachs und Krabben in Cocktailsoße
Menü 5Melonenkugeln mit Bündnerfleisch | ||
Buffets für festliche Anlässe, ab 45 Personen.Rustikales BuffetKalte Gerichte Hausmacher Blut- und Leberwurst Suppe Warme Gerichte Desserts Preis : € 42.50 pro Person
Rheinländisches BuffetKalte Gerichte Suppen Warme Gerichte Dessert Preis : € 42.50 pro Person
Festliches BuffetMeisterstücke aus der kalten Küche Salate Suppen Warme Spezialitäten Desserts Preis: € 63.50 pro Person Italienisches BuffetVorspeisen Hauptspeisen Dessert Preis 45.50 € pro Person | ||