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Silvesterparty mit Live Musik

 31. Dezember 2024

Büfett mit serviertem Hauptgang

Garnelensalat, Roastbeefstreifen mit Antipasti,

Shrimp salad, sliced roast beef with Antipasti,

***

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbis Öl

Pumpkin cream soup with roasted pumpkin seeds and pumpkin oil

***

Duo vom Lachs und Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln

Salmon and zander duo with spinach and parsley potatoes

Oder

Zarter Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle

Venison goulash with Apple red cabbage and spaetzle

oder

Vegetarisch

Spinatknödel mit Gorgonzolasoße

Spinach dumplingswith Gorgonzola sauce

***

Dessert

 

***

Ab 23.00 Uhr

Mitternachtssuppe

Midnight Soup

Käseplatte, geräucherter Lachs

Cheese platter

 und kleine Windbeutel

 and small Cream puffs

Preis 89,00€

 

 

Weihnachtsmenü 2024

Stellen Sie sich Ihr Weihnachtsmenü selbst zusammen

Vorspeisen

- Weihnachtlicher Krabbencocktail mit einer erfrischenden Mischung aus Fruchtgemüse

- Winterlicher Feldsalat mit Mozzarellakugeln, Granatapfelkernen und Basilikumvinaigrette

 

Suppe

- Rinderkraftbrühe mit Fleischstreifen, Nudeln, Gemüse

- Winterliche Maronensuppe mit Zwiebeln, abgerundet mit Zimt und Sahne

- Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Nuss - Topping

Hauptgänge

Fisch

- Duo von Lachs und Zander mit Petersilienkartoffeln und Spinat

Fleisch

- Wildragout mit Rotweinbirne und Preiselbeeren, dazu Rotkohl und Pfannenspätzle

- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und gebackener Petersilie, Petersilienkartoffeln und kleinem Salat

- Gebratene Entenbrust mit Aprikosensoße, Mandelbrokkoli und Schupfnudeln

- Rumpsteak vom argentinischen Rind (ca. 180 g) mit Bratkartoffeln und Wintersalat

Vegetarisch

X-Mas Teller

Überbackener Hirtenkäse an Orangensoße, dazu Mandelbrokkoli und Reis

 

Desserts

- Schokoladentörtchen mit Vanilleeis und Sahne

- Weißes Schokoladen – Kokos – Parfait mit Mango Confite

 

Preise

Vorspeise 8,90€

Suppe 8,90€

Hauptgang 28,50€

Dessert 8,90€

3 – Gang Menü                43,50 €

4 – Gang Menü                49,50 €

 

Menü Kids only

- kleines Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und kleinem Salat

- Spaghetti Bolognese und kleinem Salat

Danach

- Schokoladentörtchen mit Vanilleeis

oder

- 2 Bällchen Eis mit Sahne

Preis

2 - Gang Menü Kinds 14,50 €

Menüs für festliche Anlässe, ab 15 Personen.


Menü 1

Brokkolirahmsuppe mit Mandelsahne
Gefüllte Poulardenbrust auf Portweinsoße mit Grilltomate, Kräuterchampignons, grüne Bohnen und Kartoffelplätzchen
Obstsalat mit Vanilleeis im Krokantmantel und Sahne
€ 35.50

 

Menü 2

Rahmsuppe von Wurzelpetersilie
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit frischen Champignons in Rahmsoße Gemüsebouquet, Pommes Frites
Variation von Mousse au Chocolat
37.50

 

Menü 3

Frische Feigen mit Parmaschinken an Salatbouquet
Gurkenrahmsuppen mit Rauchlachsstreifen und Dill
Barbarie Entenbrust mit Honig-Thymiansoße, Zuckerschoten und Karotten in Limonenbutter, Herzoginkartoffeln
Ananaswürfel mit Pistazienais im Schokomantel
€ 39.50

 

Menü 4

Reibekuchen mit Hausgebeiztem Lachs und Krabben in Cocktailsoße
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
Sorbet von Passionsfrüchten
Ganze Ochsenlende Lucullus mit Sauce Bearnaise, Champignonköpfen, Kartoffelbällchen und Pommes Frites
Gebackenes Eis auf zweierlei Soßen
€ 43.50

 

Menü 5

Melonenkugeln mit Bündnerfleisch
Spinatrahmsuppe mit Steinpilzklößchen
Sorbet von Rieslingstrauben
Gedünstetes Zanderfilet an Orangen-Curcumasoße auf Gemüsestreifen angerichtet, tournierte Kartoffeln und bunter Salat in Joghurtdressing
 Creme russe an Mandarinenkompott
 € 49.50

 

Buffets für festliche Anlässe, ab 45 Personen. 

Rustikales Buffet

Kalte Gerichte

Hausmacher Blut- und Leberwurst
Schweinskopfsülze mit Remouladensoße
Gegrillte Hähnchenschenkel mit Paprikadip
Matjesfilet Hausfrauen Art
Gebratener Schweinerücken mit Essiggemüse
Bunte Salatvariationen mit Dressings

Suppe
Hunsrücker Kartoffelsuppe

Warme Gerichte
Schweinekrustenbraten in Bier- Kümmelsoße,
Blumenkohlröschen und Petersilienkartoffeln
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Champignonrahm,
feine Erbsen und Butterreis

Desserts
Frischer Obstsalat,
Rote Grütze mit Vanillesahne
Bopparder Weincreme

Preis :  € 39.50 pro Person

 

Rheinländisches Buffet

Kalte Gerichte
Matjesfilet nach Hausfrauenart
Rosa gebratenes Roastbeef, Hausschweinrücken in Kräuterkruste
Knusprig gebratene Hähnchenschenkel
Hausmacher Wurstspezialitäten
Bauernpastete aus dem Topf,Kartoffelsalat, Krautsalat,
Karottensalat, Würziger Rindfleischsalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Butter, Brot und Brötchen aus dem Backes

Suppen
Hunsrücker Kartoffelsuppe mit Speck
Rinderbrühe mit Markklößchen

Warme Gerichte
Döppekuchen
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Düsseldorfer Senfbraten mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

Dessert
Variationen von Mousse au Chocolate
Grießflammerie mit Fruchtsoße
Bopparder Weincreme, Eisdessert und Gebäck 

Preis : € 39.50 pro Person

 

Festliches Buffet

Meisterstücke aus der kalten Küche
Rosen vom geräucherten LachsWildpastete mit Cumberlandsoße
Spargel- Schinkenröllchen
Pikant gewürzte Räuchermakrelen
Roastbeef aus der Hochrippe
Gebratener Schweinerücken in einer Thymian- Honigkruste
Artischockenböden mit marinierten Shrimps
Hausgebeizter Lachs, Mildgeräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
Gefüllte Poulardenbrüstchen mit Senffrüchten

Salate
Tomaten- Mozzarella gewürzt mit raffiniertem Kräuterdressing
Süß- saurer Matjessalat, Hausgemachter Kartoffelsalat
Zucchinisalat mit Schafskäse und Oregano
Waldorfsalat, Rindfleischsalat mit Senfdressing
Geflügelsalat Hawaii
Rohkost- und Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

Suppen
Rahmsuppe von frischen Champignons mit Thymian
Hühnerkraftbrühe mit Grießnocken

Warme Spezialitäten
Hirschragout mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Spätzle
Nüsschen vom Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße,
Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten

Desserts
Apfelstrudel mit Vanilleeis, Fruchtcocktail Grand Manier,
Tiramisu, Karamelcreme, Mousse au chocolat, 
Käse von beiden Seiten des Rheines, 
Butter und eine reiche Brotauswahl

Preis:  € 59.50 pro Person


 

Italienisches Buffet

Vorspeisen
Antipasti von:
gebackene Zucchini und Auberginen,
Tomaten mit Mozzarella auf Rucola,
gefüllte Tomaten mit Schafskäse und Oliven
Vitello tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsoße)
Schinkenplatte mit Melone
gemischte Blattsalate mit Thunfisch-Dressing
und Kräuter-Jogurt-Dressing

Hauptspeisen
Saltimbocca alla romana (Putenschnitzel mit Schinken und Salbei)
Patate Trifolate (Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Petersilie),
Ratatouillegemüse,
Pikata Milanese (Schweinefilet im Parmesan Mantel)
mit Tomatensoße und Spagetti
Brot
Ciabatta, Olivenbrot, Butter

Dessert
Tiramisu,  Mousse au Chocolat, Pannacotta

Preis  43.50 € pro Person